Категории Главная темаНовостиОбщество

Выборы в Госдуму. Владимир Брагин примет участие в праймериз «ЕР» от Волгодонска

Сегодня мы снова возвращаемся к теме выборов в российский парламент. Одна из версий «Кто может стать голосом Волгодонска в Государственной Думе?» была озвучена на страницах газеты и сайта «Волгодонская правда».

Пойти на выборы, по крайне мере — стать кандидатом в кандидаты, решил депутат городской думы округа №6, предприниматель и создатель микрорайона «Город счастья» Владимир Викторович Брагин. Он готов подать заявление и принять участие в праймериз — предварительном голосовании партии «Единая Россия» по списку и по округу.

Решение принято не на пустом месте. На сегодняшний день Владимир Викторович уже собрал серьёзный ресурс поддержки.

Давайте посмотрим, кого же конкретно он может представить. Это волгодонцы, которых последние 9 лет поддерживал именно Брагин, которым он протягивал руку помощи в трудную минуту, которые уверены в нём, как в себе.

Кто поддержит Брагина

Прежде всего — волгодонские семьи. Многодетные и не только. Семьи, доверившие свою судьбу «Городу счастья». Люди, попавшие в трудную жизненную ситуацию. Родители, имеющие особенных детей. Внимание практически всех проектов депутата и предпринимателя Владимира Брагина «заточено» на помощь этой многочисленной категории жителей нашего города.

Пожилые и пенсионеры – тоже на его стороне: в своём округе он окружил заботой эту категорию граждан, делами показав, что люди старшего поколения ему не безразличны.

Брагина поддерживают производственники, люди технического склада ума. Оно и понятно: брагинский проект «Город счастья» оказался первым в своём роде на Дону — инновационным в строительстве, мощным по идее и воплощению.

Благоустраивая на заросшей камышом, болотистой территории новые места для жизни своей семьи и семей единомышленников Владимир Брагин личным примером показал, что такое патриотизм.

Вкладывая все свои средства и привлекая сотни миллионов рублей в строительство на территории нашего города, прокладывая сети не только для своих клиентов, а для всех прилегающих кварталов, давая Волгодонску возможность получать доход от продажи земли, развиваться и собирать налоги, этот человек продемонстрировал государственный подход ко всему, что делает.

Однозначно, большой пласт поддержки выдвиженец получит от активистов и общественников – экологов, зоозащитников, правозащитников и тех, кто за ними стоит. Он оказывает серьёзную помощь новым некоммерческим организациями и неформальными объединениями.

В период пандемии волгодонцы положительно оценили благотворительность Брагина в отношении педагогов, медиков, детских садов — и в своём округе, и на уровне города.

Также ресурсом поддержки нашего депутата станет аудитория посетителей его социальных сетей – рекордная для местных парламентариев не только в Волгодонске, но и Ростове-на-Дону. Это более 10 000 человек ежедневно.

Отдельные публикации набирают до 100 тысяч просмотров. Причем, внимание к ним проявляют разные люди. Владимиру Викторовичу пишут жители из разных районов области. Он отвечает всем. Отвечает за весь город. Согласитесь, до не давнего времени у нас было не принята такая открытость, и это главное преимущество Брагина.

Мнения сторонников Брагина

Своей идеей стать голосом Волгодонска в Государственной думе Владимир Брагин поделился со своими сторонниками на встрече, которая состоялась 27 марта в конференц-зале ТРЦ на Весенней.

Цель встречи – посоветоваться, узнать мнение близких по духу людей, заручиться их поддержкой.

«Мои сторонники – люди, желающие развития для Волгодонска и Ростовской области. И мы многое смогли сделать вместе. Это три главных вещи: «Город счастья». Социальные проекты и волонтёрство как норма жизни. Новые депутатские инициативы», — говорит претендент в Госдуму.

Добавим, что сторонники Брагина – это люди разных возрастов и профессий, представители разных сфер деятельности и все без исключения уже дают ему свою поддержку.

Вот что сказал о Владимире Брагине настоятель храма Покрова Пресвятой Богородицы хутора Лозной Цимлянского района иерей Роман Нихаев:

«Этот человек отзывается на любые просьбы о помощи в нужном деле, помогает детскому спорту, в частности – Федерации гребного слалома Ростовской области, которая представлена также и юными волгодонцами. Рекомендовал бы поддержать Владимира в стремлении занять положение, на котором он больше сможет помогать жителям нашего города».

Врач Татьяна Широкова:

«Хочу поддержать Владимира Брагина и поблагодарить его за помощь, оказанную врачам и нашим пациентам в период пандемии. Надеюсь, что он не забудет нас и продолжит свое благое дело в отношении медицины».

Лидер предпринимательского сообщества Волгодонска, руководитель консалтинговой компании и сектора Общественной палаты города Анна Кузнецова:

«Брагин – очень открытый депутат, человек,с которым можно связаться в режиме 24/7 для решения различных вопросов. Он оказывает поддержку развитию бизнеса в Волгодонске, помогает формировать положительный инвестиционный климат в нашем городе. В частности – Школе начинающего предпринимателя. Поэтому мы – «за» Брагина!»

А вот слова Елены Ивченко – создателя кибер-школы «Новое поколение»:

«Я от всей души поддерживаю выдвижение Владимира Викторовича Брагина в Государственную Думу. Считаю, что все направления его деятельности, в том числе — и образовательный проект — достойны поддержки. Поэтому голосуем двумя руками. Удачи!»

А как в соседних районах?

Добавим, что не дожидаясь выборов, Владимир Брагин решил ближе познакомиться с территорией ответственности депутата Госдумы и поехал «в народ». Побывал в Дубовском и Зимовниковском районах, Морозовске, посетил ещё несколько соседних с нашим городом территорий.

«Презентовал себя – селяне узнали обо мне, о моей деятельности. Я же познакомился с их укладом жизни, изучал их проблемы – социальные, экономические, в системе ЖКХ и другие. В том числе – местных организаций и коллективов, а не только отдельных граждан. Состоялся не просто первый контакт, но и взаимополезный обмен опытом», — рассказал Владимир Викторович корреспонденту «ВП».

И добавил: «Встречали тепло и даже вкусно. Общение проходило прекрасно. Доверие есть. Желание двигаться дальше к намеченной цели – тоже».

По словам Владимира Брагина, все тезисы с которыми он приезжал к избирателям, принимали с интересом. А это предложения на новом уровне более тесно объединить партийную работу «Единой России», её очень правильные партийные проекты с работой депутатов, местных НКО и бизнес-сообщества. И именно в этих вопросах он предложил селянам помощь Волгодонска.

Кроме того, известно, что по линии «ЕР» будет ряд предложений федерального уровня для улучшения жизни волгодонцев и их соседей. Предвыборную программу самого Брагина надеемся увидеть в ближайшее время. Кстати, классический электорат «Единой России» в нашем городе — тоже за Владимира Брагина.

Но поддержка от жителей — это самое главное. И её не может не быть по умолчанию. Ведь совершенно ясно, что в Волгодонске появился бесстрашный человек, готовый взвалить на себя большую ношу и ответственность за нас с вами, представлять наши интересы на уровне страны.

Современный, продвинутый, много добившийся личным трудом. Свой, местный, проверенный. Парень из нашего города. Одно это уже достойно уважения. Давайте его поддержим!

Предварительное интернет-голосование ☑ состоится с 24 по 30 мая на сайте www.pg.er.ru. Поможем городу получить своего представителя!