Категории COVID-19Актуальные вопросыНа ДонуНовости

Донской губернатор пригрозил новыми ограничениями из-за коронавируса

Губернатор Ростовской области Василий Голубев поручил подчинённым разработать комплекс мер, которые позволят ввести ограничения в тех муниципалитетах, где ситуация с распространением коронавируса остается напряженной.

Об этом глава региона заявил на заседании оперативного штаба 13 апреля.

Также должны быть представлены предложения по максимально безопасному проведению мероприятий в предстоящие майские праздники.

Василий Голубев напомнил, что санитарные правила в регионе продолжают действовать, а потому необходим тщательный подход к организации каждого мероприятия в предстоящие майские праздники.

Губернатор предложил главе управления Роспотребнадзора по Ростовской области подготовить комплекс санитарных мер, которые позволят минимизировать возможную угрозу здоровью жителей донского региона.

«За нахождение в красной зоне наград не будет. А несколько наших территорий в этой зоне уже несколько месяцев. Это означает, что они бездействуют», — заявил губернатор и попросил по итогам месяца предоставить ему список «чемпионов» по бездействию или некачественной работе.

также глава региона заявил, что о снятии действующих ограничений не может пока идти речи. Масочный режим в общественных местах и общественном транспорте не отменяются.

Как ранее писал сайт «ВП», на 12 апреля в Волгодонске за последние сутки новых случаев коронавирусной инфекции не отмечено.  А прививку от ковида сделали более 11 тысяч горожан. Подробности читайте далее.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Нажимая кнопку «Отправить комментарий» я подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности этого сайта
Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания Google.