Категории Актуальные вопросыНаш городНовости

Ремонт паллиативного отделения БСМП продолжается в Волгодонске

Ремонт паллиативного отделения Больницы скорой медицинской помощи продолжается в Волгодонске.

Как ранее писал сайт «ВП», работы запланированы на два года. Финансирование – 43,5 млн рублей выделено из областного и местного бюджетов. Капитальный ремонт проводит подрядчик из Удмуртии.

Само здание, в которое ранее размещалось отделение патологии новорождённых, находится в хорошем состоянии, но требуется замена инженерных сетей, перепланировка и капремонт с заменой оконных и дверных приемов, новым оформлением фасада, современной внутренней отделкой и обеспечением доступности для маломобильных групп.

По словам главного врача БСМП Евгения Тарасова, все работы выполняются в соответствии с новыми санитарными нормами. В 2021 году необходимо освоить 22,3 миллиона рублей, а в 2022 году – 21 миллион рублей.

Сейчас реконструкция в самом начале. После ремонта город получит отделение паллиативной медицинской помощи на 35 коек.

Недавно на объекте с инспекцией побывали представители фракции «Единая Россия» Волгодонской городской Думы совместно с представителями Администрации города. Они отметили, что работы ведутся в соответствие с графиком.

Почему в Волгодонске на год задержали завершение капремонта Детской театральной школы, читайте далее.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Нажимая кнопку «Отправить комментарий» я подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности этого сайта
Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания Google.