Категории Актуальные вопросыНовостиОбществоОбщий интерес

Тревожные кнопки и видеонаблюдение есть во всех школах Волгодонска

В среду, 12 мая, на заседании антитеррористической комиссии Волгодонска рассмотрен вопрос о профилактике и предупреждении происшествий в муниципальных образовательных учреждениях, учреждениях культуры и спорта.

Для обеспечения антитеррористической защищенности все муниципальные образовательные учреждения города оборудованы каналами передачи сигнала тревожных сообщений в ситуационный центр «Службы 112».

Во всех муниципальных образовательных учреждениях имеется система наружного видеонаблюдения, а их территории огорожены.

Учреждения культуры для обеспечения антитеррористической защищенности поддерживают целостность ограждений, располагают актуальными планами эвакуации, обеспечивают достаточное освещение прилегающих территорий, оснащены системами видеонаблюдения, кнопками тревожной сигнализации.

В учреждениях спорта имеются системы видеонаблюдения и кнопки тревожной сигнализации, ограждение, предусмотренное проектом, а также — ручные металлодетекторы.

Руководители учреждений образования, культуры и спорта Волгодонска усилят меры по обеспечению контролируемого въезда транспорта на территорию, контроль за соблюдением пропускного режима, обеспечение постоянной работоспособности систем видеонаблюдения, кнопок тревожной сигнализации, каналов передачи сигнала тревожных сообщений в ситуационный центр «Службы 112» в подведомственных учреждениях.

Фото://zaslonkzn.ru/

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Нажимая кнопку «Отправить комментарий» я подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности этого сайта
Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания Google.