Категории Главная темаНовостиОбразованиеФото-видео

Выпускники Волгодонского инженерно-технического института получили дипломы престижного ядерного вуза

В субботу, 17 июля, 261 выпускник Волгодонского инженерно-технического института получил дипломы престижного ядерного вуза, 23 из них – красные.

Диплом НИЯУ МИФИ, как сказали выпускники, не только источник приятных воспоминаний о студенческих годах, но и первый символ большого успеха в их профессиональной жизни.

«Каждый выпуск – особый, но нынешний вдвойне: эти ребята завершают обучение в Год науки и технологий. Многие из них уже приобщились к научным знаниям в ходе обучения. Все эти годы лекции им читали патриархи нашего вуза, передавая им эстафету мудрости через понимание научного процесса и путей реализации гипотез в жизни. Российская наука – одна из лучших в мире. Благодаря нашим ученым, мы первыми отправились в космос, благодаря НИОКРовским проектам реализовали огромное количество жизненно важных идей, мы первыми построили атомную электрическую станцию, развили производство особых видов ядерного вооружения и создали ядерный щит страны. И сегодняшним выпускникам продолжать этот славный и победоносный путь», — сказала руководитель ВИТИ НИЯУ МИФИ, депутат Заксобрания Ростовской области Валентина Руденко.

Валентина Анатольевна поздравила всех выпускников с праздником. Она отметила, что в вузе ребята получили задел, основу научного знания и практических умений. Теперь у них есть все для дальнейшего успешного продвижения в профессиональной сфере.

«Удачи вам! И пусть у ваших родителей всегда будет повод для гордости за вас! Особые слова благодарности – профессорско-преподавательскому коллективу ВИТИ НИЯУ МИФИ. В победах и достижениях выпускников есть существенный вклад и немалая заслуга каждого из вас. Здоровья всем и новых побед!» — написала Руденко на своей страничке в социальных сетях.

Комментарии к “Выпускники Волгодонского инженерно-технического института получили дипломы престижного ядерного вуза”

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Нажимая кнопку «Отправить комментарий» я подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности этого сайта
Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания Google.