Категории Главная темаНаши людиНовостиОбразование

Итоги трудового семестра: стройотряд Волгодонского филиала МИФИ стал лучшим на Курской АЭС

По итогам сезона 2021 года студенческий стройотряд «АтоМира» из Волгодонского инженерно-технического института НИЯУ МИФИ забрал знамя стройки и получил звание «Лучший студенческий строительный отряд» по совокупности показателей.

Командир отряда «АтоМира» Денис Писаненко признан лучшим командиром стройки, а Полина Коломиец получила титул «Лучший боец стройки».

Благодарственными письмами за вклад в развитие стройки и активное участие в подготовке и организации мероприятий на трудовом проекте были награждены Андрей Голубев, Дарья Чубкина, Анастасия Лопатько, Алтана Банькина, Анастасия Мухина – студенты ВИТИ НИЯУ МИФИ.

Межрегиональная студенческая стройка «Мирный атом – КуАЭС» – 2021 – трудовой проект, организованный Курским региональным отделением студенческих отрядов совместно с предприятиями Госкорпорации «Росатом» для работы студентов в организациях ООО «Трест РосСЭМ» и АО «Никимт-Атомстрой» на площадке сооружения Курской АЭС-2.

Командиром штаба МСС «Мирный атом – КуАЭС» 2021 стала студентка 4 курса ВИТИ НИЯУ МИФИ – Эльвира Ноженко. Комиссаром штаба МСС «Мирный атом – КуАЭС» 2021 – студентка 4 курса ВИТИ НИЯУ МИФИ – Елизавета Костенко.

Почти два месяца трудились бойцы с полной отдачей, что называется, «на благо производства и во имя личного опыта». Сложностей миновать не удалось (порой приходилось работать по 12 часов), зато с поставленными задачами справились на «отлично».

– Считаю, что достигнутый нами результат – это следствие не удачи, а трудолюбия. Мы долго и упорно готовились в межсезонье, отшлифовывали, так сказать, умения каждого бойца и кандидата, – комментирует командир отряда «АтоМира» Денис Писаненко. – В ходе работы тщательно следили за дисциплиной, чтобы весь отряд работал как единый механизм.

По мнению бойцов ССО «АтоМиры», это лето для них стало лучшим, «благодаря единству и упорству» они смогли достичь цели!

Эльвира Ноженко, командир штаба МСС и боец «АтоМиры», написала в своих аккаунтах в соцсетях:

– 27 августа. Этот день останется в моей памяти навсегда, потому что именно в этот день мы забрали знамя стройки. А в интервью журналистам телекомпании «ТВК Курчатов» Эльвира отметила: Это было интересно! Столько опыта мы теперь везем с собой в институт! А еще у нас появилась возможность трудоустройства на Курскую АЭС. Обязательно приедем сюда еще раз!

Выражая общее мнение бойцов ССО «АтоМира», Эльвира Ноженко поблагодарила за доверие и поддержку преподавательский состав и руководителя института Валентину Руденко.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Нажимая кнопку «Отправить комментарий» я подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности этого сайта
Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания Google.