Категории Главная темаНовостиОбщий интерес

На 28 октября тепло поступает во все многоквартирные дома Волгодонска

Два многоквартирных дома, которые до сих пор оставались без тепла, подключены к системе отопления. В Департаменте строительства и городского хозяйства сообщили, что дом №147 по ул. Степной подключили 27 октября, а дом №116/2 по ул. Морской – 28 октября.

После начала отопительного сезона 14 домов города оставались без подключения к системе отопления. Как пояснил заместитель главы администрации Волгодонска по городскому хозяйству Вадим Кулеша, это дома, где идет капитальный ремонт, и подрядчики не успели выполнить работы на системах теплоснабжения. В такой ситуации оказались и два дома – на ул. Степной и ул. Морской.

История дома на Степной получила резонанс – жители обратились с жалобой.

– Весной в доме начался капитальный ремонт. К работам подрядчик – ООО «Авангард» – приступил в мае. Дом большой – работы много. Подрядчик не успел уложиться в сроки с ремонтом системы теплоснабжения. И на две недели  затянул начало отопительного сезона. Но вчера, после завершения работ по капремонту системы отопления, промывки и получения заключения по баканализу, тепло в дом начали подавать, – рассказала и.о. директора Департамента строительства и городского хозяйства Елена Нигай.

Теперь подрядчику предстоит заменить системы горячего и холодного водоснабжения и канализации. По договору с Фондом капитального ремонта , окончание срока ремонта – лето 2022 года.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Нажимая кнопку «Отправить комментарий» я подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности этого сайта
Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания Google.