Категории COVID-19Люди делаНовости

Депутат Заксобрания и молодёжь Волгодонска привезли средства защиты, фрукты и воду врачам «красной зоны»

Внимание со стороны общества даёт врачам новые силы для борьбы с коронавирусной инфекцией.

Депутат Законодательного Собрания Ростовской области Валентина Руденко, студенческая молодежь и волонтеры «Единой России» привезли 23 ноября средства индивидуальной защиты, фрукты и питьевую воду в ковидный госпиталь Волгодонска. Он действует на базе городской больницы №1.

Подобную акцию для врачей Валентина Руденко организовала в ноябре уже во второй раз.

«Ситуация, которая сложилась в мире, стране и нашем городе, требует огромного напряжения сил медицинских работников. И восполняться эти силы могут вниманием, поддержкой, оценкой труда врачей со стороны общества. Мы снова и снова приходим сюда, чтобы выразить благодарность за труд, подвиг, совершаемый медиками ежедневно», — отметила Валентина Руденко.

Волонтеры и студенты Волгодонского инженерно-технического института филиала НИЯУ МИФИ провели для медиков акцию благодарности – сложили слова «Спасибо врачам!» из больших букв на входе в медучреждение. Медработники госпиталя с улыбкой поприветствовали ребят.

«Такие акции, конечно, подбадривают. Госпиталь загружен, но люди выписываются ежедневно, и это даёт моральное удовлетворение, поскольку понимаешь, что все делается не зря», — рассказал пульмонолог Денис Казачков.

С первых чисел ноября в Ростовском региональном отделении «Единой России» заявили об активизации работы своих волонтеров, в числе которых и депутаты, по причине роста заболеваемости коронавирусной инфекцией. Депутат Валентина Руденко, депутаты городской Думы от ЕР доставляли помощь в данный госпиталь, в поликлинику №3, на подстанцию скорой медицинской помощи Волгодонска, и продолжают оказывать поддержку врачам.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Нажимая кнопку «Отправить комментарий» я подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности этого сайта
Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания Google.