Категории Главная темаНаш город

«Сделано на Дону»: сеть пиццерий «Камин» стала первым обладателем сертификата среди городского общепита

Сеть пиццерий «Камин» Волгодонска — первое предприятие общепита города, которое удостоилось звания знака качества «Сделано на Дону». В торжественной обстановке почетную грамоту директору предприятия вручила директор Департамента потребительского рынка Ростовской области Ирина Теларова.

— От имени правительства Ростовской области я поздравляю коллектив с этой победой. В этом знаке отличия есть толика труда и души каждого из вас. Я уверена, с присвоением этого знака начнется более активный этап развития вашего предприятия, — поздравила коллектив пиццерии Ирина Вячеславовна.

По словам директора Департамента потребительского рынка области, сегодня сертификат «Сделано на Дону» уже получили 11 хна 30 объектах Дона. Это тридцатка лучших предприятий области в сфере общепита. В ходе разговора, Ирина Теларова сообщила, что надеется на то, что сеть пиццерий «Камин» появится и в донской столице.

В июле этого года сеть отметит свое 16-летие. По словам директора предприятия, Андрея Руппенталя, «Камин» начинал свою работу
 с одного зала на 50 мест и 20 человек персонала. Сегодня городская сеть общепита насчитывает более 200 сотрудников и 4 тыс. кв. метров площади. «Ежегодно «Камин» продает более 100 тысяч пицц», — сообщил директор предприятия.

В Ростовской области Система добровольной сертификации «Сделано на Дону» действует с 2013 года. Она является открытой для участия в ней юридических лиц и (или) физических лиц, осуществляющих предпринимательскую деятельность, зарегистрированных в соответствии с законодательством Российской Федерации. В системе зарегистрировано 46 предприятий производителей и около 2000 наименований продукции.

Екатерина Львова

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Нажимая кнопку «Отправить комментарий» я подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности этого сайта