Категории Главная темаНовостиПроисшествия

5 человек погибли в перестрелке в Орловском районе из-за земли для выпаса скота

Вчера, 22 октября, днем на территории животноводческой точки в хуторе Чернозубов Орловского района, между несколькими местными жителями произошел конфликт, в ходе которого мужчины достали оружие и начали друг в друга стрелять. В результате огнестрельных ранений 5 человек скончались на месте, двое пострадавших с травмами были доставлены в ЦРБ Орловского района. По предварительным данным, участники конфликта — это две семьи местных фермеров — Дакишвили и Бациевы, которые не поделили участок для выпаса скота. Есть информация, что в Орловском районном суде уже были иски от представителя одной из этих семей к другой о признании недействительными решений о выделении ряда пастбищ. И, видимо, так и неразрешенный конфликт, перерос накануне в перестрелку. Кроме того, известно, что с места происшествия на машинах скрылось несколько человек, личности и местонахождение которых устанавливаются.

«Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Ростовской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.2 ст.105 УК РФ (убийство).  В настоящее время по уголовному делу выполняются следственные действия и оперативные мероприятия, направленные на установление  обстоятельств преступления, а также лиц, причастных  к его совершению», — говорится в сообщении пресс-службы Следственного комитета РФ по Ростовской области.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Нажимая кнопку «Отправить комментарий» я подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности этого сайта