Категории АфишаКультураНовости

Фестиваль памяти Владимира Высоцкого «Я, конечно, вернусь!» пройдёт в Волгодонске 25 января

Традиционный, 27-й по счёту, фестиваль памяти Владимира Высоцкого «Я, конечно, вернусь!» состоится в Волгодонске 25 января в малом зале ДК имени Курчатова, сообщает Отдел культуры города.

Владимир Семёнович Высоцкий никогда не был в Волгодонске. Но здесь знают и любят его творчество, а благодаря ежегодному фестивалю – ещё и популяризируют его уникальное творческое наследие.

Также вечер памяти Высоцкого – это возможность для авторов-исполнителей заявить о себе, помощь города творческим людям в самореализации. Ведь на фестивале поют не только «из Высоцкого», но и собственные песни, и произведения других авторов, посвящённые великому российскому барду.

Добавим, что фестиваль пройдет в два этапа.

Сначала будет работать «Открытый микрофон». Он предполагает выступления горожан и профессиональных певцов и артистов, желающих почтить память Высоцкого. Начало в 13 часов, в фойе второго этажа Дворца культуры.

Затем состоится Гала-концерт «Я, конечно, вернусь!». Его программа будет скомпонована из заранее подготовленных концертных номеров и наиболее ярких номеров «Открытого микрофона». Начало в 16.00 в малом зале Дворца.

Фото из архива фестиваля.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Нажимая кнопку «Отправить комментарий» я подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности этого сайта