Категории Пушистая рубрикаФото-видео

В Волгодонске пристраивают брошенного на дачах лабрадора

Собака молодая, ей примерно около года. Всю свою недолгую жизнь она прожила в одном из дачных массивов, в который попала еще щенком. Добрые люди ее подкармливали, так что девочка выжила, но стала довольно пугливой, поскольку человек для нее был источником не только еды, но и постоянной опасности.

Недавно ее отловили и стерилизовали (течек и щенков у нее теперь не будет), и на время заживления послеоперационного шва она находится на домашней передержке. Однако передержка была рассчитана только на несколько дней, и буквально на днях собаку выпустят в том же садоводстве. Выход это далеко не самый лучший, собаки на дачах гибнут регулярно и в больших количествах.

Карамельке – так ее назвали опекуны – срочно нужен дом или более длительная передержка! Собака совершенно не агрессивная – лабрадор он и есть лабрадор, даже бродячий. Когда она поймет, что хозяин не обидит, – она будет вам верным другом.

Если можете приютить Карамельку – звоните: 89508420252 или 89882532749.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Нажимая кнопку «Отправить комментарий» я подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности этого сайта