Категории Актуальные вопросыГлавная темаНа ДонуНовости

Для въезда в Ростов-на-Дону и передвижения по нему с 23 апреля вводятся новые пропуска. Образец

Губернатор  Ростовской области Василий Голубев утвердил в воскресенье, 19 апреля, соответствующие изменения, внесённые в постановление регионального правительства «О мерах по обеспечению санитарно-эпидемиологического благополучия населения на территории Ростовской области в связи с распространением новой коронавирусной инфекции».

Глава региона изменил порядок въезда и передвижения по Ростову-на-Дону. Для беспрепятственного перемещения по донской столице нужно будет иметь разрешение установленного образца. Разрешения начнут действовать с 23 апреля. Оформить их необходимо с 20 по 22 апреля включительно.

Разрешения будут выдаваться работникам организаций и индивидуальным предпринимателям, чья деятельность не была приостановлена в связи с угрозой распространения коронавируса.

Выдача разрешений будет организована администрацией Ростова-на-Дону. В ростовской мэрии соберут заявки работодателей и организуют передачу им бланков разрешений. В свою очередь, работодатель, заполнив бланки и заверив их подписью и печатью, выдаст разрешения своим сотрудникам.

Новые пропуска предназначены исключительно для работников предприятий и организаций, считаются действительны только по предъявлении паспорта либо удостоверения личности обладателя. Они будут давать право только на перемещение к месту работы и обратно.

Подробная информация о порядке выдаче разрешений будет размещена на сайте администрации города. Там же указаны номера телефонов для обращения за уточнениями.

Какие ещё запреты введены на Дону и в Волгодонске, читайте ниже.

Фото: v-pravda.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Нажимая кнопку «Отправить комментарий» я подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности этого сайта
Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания Google.