Категории Главная темаНовостиПроисшествия

Режим самоизоляции в Волгодонске: 75 преступлений, 10 нетрезвых водителей, 35 ДТП и 2 смерти на дорогах

С 13 по 19 апреля на территории Волгодонска и Волгодонского, Дубовского, Цимлянского районов было совершено 75 (!) преступлений, а раскрыто чуть больше половины — 44 (в том числе одно причинение тяжкого вреда здоровью, 3 грабежа, 11 краж, 11 мошенничеств, 4 преступления, связанных с наркотиками). Несмотря на режим самоизоляции жители продолжают браконьерничать: за неделю выявлено 6 фактов незаконного лова.

Как сообщается в полицейской недельной сводке, не уменьшается количество мошенничеств в сфере электронного денежного оборота — за прошедшую неделю остаются не раскрытыми 11 таких преступлений.

На территории обслуживания МУ МВД России «Волгодонское» за 7 дней было совершено 35 ДТП, в которых 2 человека пострадали и 2 погибли. Опять же, введенные ограничительные меры по предупреждению распространения коронавируса никак не влияют на решение наших земляков садиться за руль пьяными или нет: 10 человек за рулем в нетрезвом виде были задержаны сотрудникам ДПС за этот период.

О том, насколько волгодонцы и жители Ростовской области серьезно относятся к режиму самоизоляции, можно прочитать здесь:

Фото: https://ngsochi.com/incidents/

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Нажимая кнопку «Отправить комментарий» я подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности этого сайта
Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания Google.