Категории Актуальные вопросыГлавная темаНовости

Регоператор «ЭкоЦентр» в Волгодонске переводит улицы частного сектора на тарный способ сбора отходов

На 9 улицах частного сектора Волгодонска регоператор по обращению с отходами ООО «ЭкоЦентр» установил за свой счёт 9 контейнерных площадок. Пилотными для перехода на цивилизованный сбор отходов выбраны территории новой жилой застройки — улицы Парусная, Ленинградская, проспекты Лазоревый, Серебряный, Приморский.

До сих пор мусор здесь вывозили 3 раза в неделю, и жителям приходилось копить мусор до следующего приезда техники. Но отныне мусорные пакеты можно выбросить в контейнеры в любое время, ведь отходы из контейнеров вывозятся ежедневно:

Мы постарались создать для людей максимально комфортные условия. На период привыкания населения, ориентировочно до сентября, наряду с тарным способом параллельно продолжаем на этих территориях пока вывоз и бестарно, — комментирует директор Волгодонского филиала ООО «ЭкоЦентр» Алексей Пушкарский.

В сообщении регоператора отмечается, что перевод территорий частного сектора на тарный способ сбора отходов — будет внедряться поэтапно внедряться на всей территории частной застройки Волгодонска.

2 thoughts on “Регоператор «ЭкоЦентр» в Волгодонске переводит улицы частного сектора на тарный способ сбора отходов”

  1. Эту заметку сам экоцентр заказал? Платим немалые деньги, а они еще тут сэкономить хотят. Я категорически против. Этот переход на «цивилизованный» сбор отходов очень неудобен. Мы получим горы мусора у контейнеров, вонючие развороченные контейнерные площадки. И выносить мешок за полкилометра еще то удовольствие. Сейчас ставим мусор в ящики перед домом, вывозится он регулярно — вот это цивилизованно.

  2. и что здесь цивилизованного….таскать мусор за километр…Меня устраивает как вывозят сейчас. Около дома контейнер, мусор в контейнере все чисто. Просто монополист хочет съэкономить на нас. Экспериментаторы хреновы. Я в ФАС телегу накатаю…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Нажимая кнопку «Отправить комментарий» я подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности этого сайта
Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания Google.