Категории Главная темаДатаНа ДонуНовости

С 1 июля возобновляются автобусные рейсы из Ростова-на-Дону в Крым

На 1 июля, когда крымские санатории и отели начнут принимать туристов с материковой части России, запланировано открытие маршрутов в направлении Ростова-на-Дону, Краснодара, Мытищ, Шуи и Геленджика – пишет со ссылкой на пресс-службу министерства транспорта Крыма наш информационный партнер «Российская газета».

Это подтверждает и официальный сайт АО «Донавтовокзал», который сообщает, что с 1 июля 2020 года будет возобновлен рейс по маршруту  Ростов – Ялта, а со 2 июля 2020 года будут возобновлены рейсы по маршрутам: Ростов – Евпатория и Ростов – Севастополь. Билеты доступны в кассах автовокзала и на сайтах продаж партнеров Донавтовокзала.

При этом пассажирам нужно помнить, что в республике Крым продолжает действовать масочный режим: на территории автовокзалов и в салонах автобусов все граждане обязаны использовать средства индивидуальной защиты.

Ранее генеральный директор международного аэропорта Симферополь Евгений Плаксин сообщил, что с запуском сезона с 30 июня в Крым можно будет прилететь практически из любого региона РФ. Поэтому пассажиропоток в Крым в июле 2020-го ожидается не ниже, чем в прошлом году.

А по информации аэропорта «Платов», в его летнем расписании сохраняются основные курортные направления внутри России: авиакомпания «Азимут» выполняет рейсы в Сочи, Симферополь, Минеральные Воды. Рейсы в аэропорт Симферополя с середины июня выполняются ежедневно, причем в расписание добавлены вечерние рейсы в понедельник, вторник, четверг и субботу.

Огромной популярностью пользуются и новые поезда в Крым из Кисловодска и Екатеринбурга, а также на поезд Санкт-Петербург-Евпатория. На них уже продано более 40 тысяч билетов.

Изображение Дмитрий Осипенко с сайта Pixabay

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Нажимая кнопку «Отправить комментарий» я подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности этого сайта