Категории ЗОЖНа ДонуНовости

Дорогой контракт: волгодонцы теперь будут болеть за ФК «Ростов» с нападающим из Македонии

18-летний нападающий македонских «Работничков» Давид Тошевски перешел в донской футбольный клуб «Ростов».

Об этом сообщает РБ-Спорт. Сделка по трансферу с форвардом-легионером завершена. «Ростов» заплатит за молодого игрока миллион евро, соглашение рассчитано на пять лет.

Как писали спортивные СМИ, за Давидом также следили многие европейские клубы, включая «Лилль», «Монако» и «Интер». Но россияне убедили форварда, что берут его в первую команду и связывают с ним большие надежды.

Как выяснил сайт «ВП», в текущем сезоне Тошевски сыграл 21 матч в чемпионате Македонии, забил 5 мячей и сделал 3 ассиста.

Добавим, что на днях ряды ФК «Ростов» пополнил один из лучших бомбардиров Юношеской футбольной лиги 2019/20 Данила Сухомлинов. Также досрочные контракты с донским клубом подписали воспитанники Академии «Ростова» Никита Куприянов, Богдан Рогочий и Тимофей Калистратов.

Как сыграла в основном составе и чем отличилась ростовская «молодёжка» в тяжёлые минуты матча с «Краснодаром», читайте ниже.

Фото: Sportliga

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Нажимая кнопку «Отправить комментарий» я подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности этого сайта
Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания Google.