Категории Закон и порядокНовости

За насилие и развратные действия с детьми житель Цимлянска осуждён почти на 13 лет

Житель Цимлянского района признан судом виновным в совершении развратных и иных действий сексуального характера в отношении несовершеннолетних, сообщает Следком РФ по Ростовской области.

Собранные следственным отделом по Волгодонску СУ СК РФ по Ростовской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения обвинительного приговора 69-летнему подозреваемому.

Он признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных п. «б» ч. 4 ст. 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера) и ч. 1 ст. 135 УК РФ (развратные действия).

Следствием и судом установлено, что в октябре 2019 года мужчина, находясь в дневное время суток на улицах Цимлянска, совершал развратные и иные действия сексуального характера в отношении трех несовершеннолетних девочек.

Приговором суда он осужден к лишению свободы сроком на 12 лет 8 месяцев с отбыванием наказания в колонии строгого режима.

Также в Ростовской области вынесен приговор участникам нападения псковскую десантную роту и её командира — волгодонца, майора ВДВ Сергея Молодова.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Нажимая кнопку «Отправить комментарий» я подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности этого сайта
Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания Google.