Категории Актуальные вопросыГлавная темаНовости

В Ростовской области 3 августа начнут работу аквапарки на открытом воздухе и аттракционы

Губернатором Василием Голубевым уже подписано  очередное постановление регионального правительства, которое смягчает ограничительные мероприятия, действующие в донском регионе из-за пандемии. Об этом сегодня сообщает пресс-служба главы региона.

Итак, согласно документу, с 3 августа начнут работу: аквапарки, расположенные на открытом воздухе, а также аттракционы в парках культуры и отдыха. Начнут работу, но при соблюдении следующих условий:

Для аквапарков — не более 50% посетителей от вместимости объекта. Кроме того, потребуется организовать производственный лабораторный контроль бассейновой воды на наличие коронавируса SARS-CoV-2 с периодичностью один раз в неделю.

На аттракционах предстоит дезинфицировать поверхности после каждого посетителя, а также обеспечить соблюдение там социальной дистанции. 

Масочный режим остается: работники указанных объектов должны  соблюдать требования о ношении масок либо респираторов, а работодатели обязаны выполнять рекомендации по профилактике распространения новой коронавирусной инфекции COVID-19.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Нажимая кнопку «Отправить комментарий» я подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности этого сайта