Категории Главная темаНа ДонуНовости

Донорская акция, триколоры на балконах и другие активности: как молодёжь Дона отметит День российского флага

В пятницу, 21 августа, в рамках проекта #ОставайтесьДонором, молодёжь донской столицы приняла участие в сдаче крови. Такой благотворительной акцией был дан старт мероприятиям, приуроченным ко Дню российского флага.

В субботу праздничные акции продолжатся. Днём 22 августа в парке им. Октябрьской революции Ростова раздадут 3500 значков «Триколор» и около 10 тысяч красно-сине-белых ленточек.

В зелёном театре парка покажут культовый фильм о Великой Отечественной войне – «Они сражались за Родину». Здесь будет фотозона в виде блиндажа и реконструкторы в форме красноармейцев.

В 16 часов, на площади возле исторического парка «Россия – моя история», что расположен по проспекту Шолохова, молодые ростовчане развернут большое трёхцветное полотнище.

Также состояться другие события, посвящённые Дню российского флага, пройдут флешмобы – с размещением триколоров на балконах, акция «#МойФлаг» и различные активности в социальных сетях.

— Государственный флаг всегда был символом, объединяющим страну, а в нынешних реалиях еще одной объединяющей силой стали наши волонтёры. Ребята ежедневно делают тысячи добрых дел. А сегодня, вместе со мной пришли на станцию переливания крови и присоединились к одному большому доброму делу, которое однажды сможет спасти жизни, — сказал председатель комитета по молодежной политике Ростовской области Юрий Лескин.

Добавим, что все вышеперечисленные мероприятия буду проходить с соблюдением требований масочного режима и социального дистанцирования.

Как ранее писал сайт «ВП», волгодонцы тоже отметят праздник 22 августа — присоединятся к Всероссийской акция «Мой флаг, моя история».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Нажимая кнопку «Отправить комментарий» я подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности этого сайта
Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания Google.