Категории Актуальные вопросыНовости

Питьевая вода течёт по улице Ленина в Волгодонске

Холодная питьевая пода рекой течёт по улице Ленина в Волгодонске 15 сентября.

«Вы думаете это поможет? — спросил у корреспондента «ВП», фотографирующего последствия порыва, прохожий мужчина. — Уже который день течёт и никто ничего не делает».

Действительно, затопило большой участок центральной улицы старого города — от площади Победы до дома №74 по обеим сторонам проезжей части. Вода течёт по дворам домов с чётной нумерацией, а также вокруг детсада «Космос» и собирается в большую лужу уже в районе улицы Морской.

Чтобы выяснить обстановку, мы позвонили в Водоканал.

«Сейчас будем перекрывать. Мы не могли раньше устранять, со школой №9 согласовывали. Чтобы устранить порыв нам нужно перекрыть 14 домов и школу. Разрешение закрыть воду дано на сегодня с 14.00. Управляющим компаниям отправили телефонограммы, чтобы они развесили объявления на подъездах, об отключении воды. Техника стоит уже как полчаса, ждёт, — пояснил диспетчер.

Порывы водонесущих сетей в Волгодонске — обыкновенное явление. Как ранее писал сайт «ВП», на Бульваре Великой Победы, аварии прошлым летом случались несколько раз.

Что случилось на БВП 9 сентября, читайте ниже.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Нажимая кнопку «Отправить комментарий» я подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности этого сайта