Категории Актуальные вопросыЗакон и порядокНовости

Два очага дикорастущей конопли уничтожено на территории Волгодонска

В рамках областной акции «Единый день борьбы с дикорастущей коноплей» 15 сентября на территории Волгодонска проведен очередной рейд по уничтожению дикорастущей конопли.

В рейде участвовали сотрудники отдела взаимодействия с правоохранительными органами и профилактики коррупционных и иных правонарушений администрации Волгодонска, члены казачьей дружины Волгодонска, работники Департамента строительства и городского хозяйства и сотрудники Межмуниципального управления МВД «Волгодонское».

В ходе обследования городской территории в районе третьей балки было обнаружено два очага произрастания дикорастущей конопли общей площадью 235 кв. метра. Скошено и уничтожено 220 кустов растений. Общий вес уничтоженной конопли – более 210 килограммов.

Всего с начала проведения акции, в период с июня по сентябрь 2020 года, было обнаружено и уничтожено дикорастущей конопли на площади 815 кв. метров. Общее количество скошенных кустов составило 1751 общей массой более 620 килограммов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Нажимая кнопку «Отправить комментарий» я подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности этого сайта