Категории Главная темаНовостиПроисшествия

Жители, недовольные новыми правила въезда в Волгодонск, закрасили дорожные знаки и разметку черной краской

Это случилось на днях в районе привычной многим волгодонцам и жителям Ростовской области развязке «Волгодонск-Романовская-Ростов». Как ранее сообщал сайт «ВП», движение со стороны хутора Лагутники в сторону мясокомбината по этому участку стало запрещено: 10 сентября в этом районе были установлены дорожный знак «Кирпич» и нанесена сплошная линия разметки, знак «Движение прямо». То есть съехать с ростовской трассы в сторону Волгодонска, чтобы въехать в наш город через мясокомбинат, теперь нельзя, а нужно развернуться около овощного рынка и вернуться на другой заезд.

Жители города и области возмутились нововведением, писали в социальных сетях, что считают новшество неудобным, непонятным и нецелесообразным, что из-за этого создадутся новые аварийные ситуации. Подрядчик, который наносил разметку, сообщил городским СМИ, что такая разметка нанесена именно с целью снизить аварийность на данном участке.

Как сообщает газета «Автолайн» Волгодонск в соцсети ВКонтакте, эта трасса находится в ведении Донского отдельного батальона ДПС и его сотрудники совершенно не согласны с новой схемой движения, там заверяют, что ситуацию исправят в самое ближайшее время.

Фото: газета «Автолайн» Волгодонск в соцсети ВКонтакте

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Нажимая кнопку «Отправить комментарий» я подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности этого сайта