Категории Главная темаКультураНаши людиНовостиФото-видео

«Зачем вы, девочки, красивых любите?» — Светлана Гончарова из Волгодонска прошла слепые прослушивания на вокальном шоу «Голос 60+»

Светлана Гончарова из Волгодонска прошла слепые прослушивания на третьем сезоне вокального шоу «Голос 60+» Первого канала с хитом 1970 годов «Зачем вы, девочки, красивых любите?»

Уже на первой минуте наставник Елена Ваенга порывалась нажать красную кнопку и через 15 секунд сделала это. За ней сразу же к конкурсантке повернулись и другие члены жюри — Лев Лещенко, Гарик Сукачёв и Тамара Гвердцители.

Закончила своё выступление наша землячка под восторженные аплодисменты группы поддержки и «Браво!» зрительного зала. При этом Елена Ваенга чуть не плакала: по её словам, любовь к народной песне определила её решение.

Лев Лещенко отметил, что волгодончанка сделала замечательный последний аккорд на первом этапе конкурса — её выступлением закончились слепые прослушивания.

Елена Ваенга поздравила нашу землячку с тем, что у неё нет выбора — в команде этой певицы осталось одно последнее место.

«Прекрасный выбор!», — ответила вокалистка и призналась, что хотела быть в команде именно этой певицы. «Песни Елены Ваенги рассказывают о моей жизни», — добавила она после завершения отборочной программы.

Добавим, что Светлане Владимировне Гончаровой 60 лет. В Волгодонске она руководит ансамблем русской народной песни «Золотая звонница». Как ранее писал сайт «ВП», в 2020 году коллективу исполняется шесть лет. За эти время он приобрёл доброе имя и нашёл верных зрителей.

Светлана Владимировна объединила вокруг себя людей, увлеченных русской народной и казачьей песней, хотя профессионально музыкой никогда не занималась.

2 thoughts on “«Зачем вы, девочки, красивых любите?» — Светлана Гончарова из Волгодонска прошла слепые прослушивания на вокальном шоу «Голос 60+»”

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Нажимая кнопку «Отправить комментарий» я подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности этого сайта