Категории Главная темаНа ДонуНовости

За что уволен с должности очередной заместитель губернатора Ростовской области?

В среду, 11 ноября, глава Ростовской области Василий Голубев освободил от занимаемой должности своего заместителя Василия Рудого. Подписан соответствующий указ.

Свой пост Василий Владимирович Рудой занимал с 2015 года и 14 декабря мог бы отметить пятилетие пребывания в команде донского губернатора. Добавим, что в аппарат Администрации области он впервые пришёл ещё в далёком 2001 году.

Этот замгубернатора курировал вопросы региональной, муниципальной и информационной политики, социально-политических коммуникаций, административной реформы, информационных технологий и связи.

Но, имея такие ресурсы, совсем не «пиарился», и, согласитесь, мы мало что о нём слышали.

А между тем, он из первекционистов — с «золотой» медалью окончил школу в родных Гулькевичах Краснодарского края, затем — с отличием — СКАГС, которой довелось и руководить в качестве ректора.

С 2011 года Рудой был директором Южно-Российского института-филиала Российской академии народного хозяйства и государственной службы при Президенте РФ, стипендию имени которого получал в студенческие годы.

Сейчас все гадают за что и почему Василия Рудого уволили с поста в момент его нахождения в отпуске.

Как ранее писал сайт «ВП», также была уволена с поста руководителя донского Минздрава отпускница Татьяна Быковская.

По нашим предположениям это ни с каким скандалом не связано. У СМИ есть версия, что чиновник займет высокую должность в одном из вузов Ростовской области.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Нажимая кнопку «Отправить комментарий» я подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности этого сайта
Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания Google.