Категории Главная темаНовостиСпорт и здоровье

Сразу два волгодонца стали победителями первенства Европы по рукопашному бою

Сразу два спортсмена из Волгодонска выиграли первенство Европы по рукопашному бою, сообщил президент городской и областной Федераций рукопашного боя (ФРБ), заслуженный тренер России Андрей Парыгин.

Ребята защищали честь Волгодонска и региона в составе сборной страны.

Матвей Какшин занял первое место среди участников в весовой категории 42 килограмма, а Джамал Джамалов стал сильнейшим в весовой категории 55 килограммов.

Оба выступали в возрастной группе 14-15-летних, о чём свидетельствуют полученные дипломы и записи в зачётных классификационных книжках.

«Горжусь! Спасибо!Эмоции переполняют», — так Андрей Владимирович прокомментировал победу своих воспитанников на страничке в социальной сети Facebook.

Сейчас участники турнира в дороге — возвращаются домой. Их тренер Андрей Парыгин рассказал корреспонденту «ВП» по телефону, что чемпионат Европы среди мужчин и первенство Европы среди юношей одновременно проходили с 19 по 21 февраля в городе Бресте Республики Беларусь.

Это был первый в истории рукопашного боя турнир, выявляющий сильнейших на нашем континенте.

«Участвовали представители всего лишь 11 стран, но в любом случае наши ребята были лучшими», — резюмировал наставник.

Как год назад в такие же предпраздничные дни в Волгодонске проходило первенство города по рукопашному бою, читайте далее.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Нажимая кнопку «Отправить комментарий» я подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности этого сайта
Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания Google.