Категории Актуальные вопросыНовостиОбщий интерес

Улицу Энтузиастов в Волгодонске снова затопило хозбытовыми стоками

В Волгодонске на улице Энтузиастов вновь потоп — в ночь на 25 февраля из «берегов» вышла канализация, сообщают горожане, проживающие в микрорайонах В-5 и В-12.

Очередное коммунальное ЧП произошло в районе рынка «Метелица».

Возможной причиной разлива хозбытовой канализации стало то, что специалисты «Водоканала» начали процесс замены труб на коллекторе и перекачка стоков по байпасам была временно отключена.

Пресс-служба администрации города обещает в ближайшее время довести до СМИ официальную информацию.

Напомним, что в Волгодонске сейчас имеет место объектовое ЧП — в декабре 2020 года на нескольких участках подводящего коллектора в центре нового города произошли разрушения и засоры, имел место выход фекалий на поверхность.

Власти города предпринимают всё возможное, чтобы ликвидировать аварии на улице Энтузиастов, а также Бульваре Великой Победы — в районе СК «Олимп» и школы №22, но работу осложняют морозы.

Как ранее писал сайт «ВП», на замену двух километров аварийного коллектора потребуется 188 миллионов рублей. Проблему финансирования город будет решать с помощью области.

Об этом сообщил губернатор Василий Голубев, который побывал в Волгодонске на аварийных участках и лично ознакомился с положением дел. Подробности читайте далее.

Фото: https://donday-volgodonsk.ru/

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Нажимая кнопку «Отправить комментарий» я подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности этого сайта
Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания Google.