Категории Главная темаНовостиОбщий интерес

Очищать Волгодонск от мокрого снега начали еще ночью

Снегоуборочная техника на городские улицы вышла с началом снегопада – в ночь со 2 на 3 марта.

В первую очередь подрядчики приступили к обработке центральных улиц песко-соляной смесью. Одновременно специалисты обрабатывали тротуары противогололедными материалами, чтобы из-за перепада температур не образовалась наледь.

Утром 3 марта подрядные организации «Зеленое хозяйство», «Созидатель» и «Весна» повторно приступили к работам по посыпке улиц и расчистке их от снега. В общей сложности задействовано 11 единиц спецтранспорта: дорожные комбинированные машины и тяжелая техника – тракторы Т-150.

Городские тротуары, остановки и пешеходные переходы убирают 54 человека.

– Ожидаемый снегопад подрядные организации встретили в полной боевой готовности. Была организована обработка дорог противогололёдными смесями, как в старой, так и  в новой части города, а также ведется уборка тротуаров, пешеходных зон и остановок, – рассказала и.о. заместителя главы администрации по городскому хозяйству Светлана Волкова.

По прогнозу, снег в Волгодонске ожидается в течение всего дня. В зависимости от погодных условий будет скорректирован план работы снегоуборочной техники.

_________________________________________

___________________________________________________________

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Нажимая кнопку «Отправить комментарий» я подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности этого сайта
Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания Google.