Категории Главная темаНаш городНовости

Парк «Молодежный». До начала голосования за проект осталось меньше двух недель

11 дней осталось до начала Всероссийского голосования за дизайн-проекты объектов благоустройства. Волгодонск, напомним, будет выбирать дизайн-проект благоустройства парка «Молодежный».

Выбрать понравившийся дизайн парков и скверов, которые будут благоустраиваться в 2022 году, жители Ростовской области смогут с 26 апреля по 30 мая 2021 года на единой федеральной платформе za.gorodsreda.ru.

– В прошлом году люди определили территории для благоустройства в 2022 году, сейчас предстоит выбрать, как они буду выглядеть, – отметил заместитель губернатора Игорь Сорокин.

Голосование будет проходить в 55 муниципальных образованиях Дона. В настоящее время все объекты проходят федеральную модерацию.

Для оказания поддержки в проведении голосования, в регионе созданы волонтёрские штабы, участниками которых стали 693 человека.

В голосовании за объекты благоустройства сможет принять участие каждый гражданин России старше 14 лет. Объекты, которые наберут наибольшее число голосов, попадут в адресный перечень территорий для благоустройства на следующий год в рамках проекта «Формирование комфортной городской среды» национального проекта «Жилье и городская среда».

2 thoughts on “Парк «Молодежный». До начала голосования за проект осталось меньше двух недель”

  1. За этот курятник деревянный чтоль голосовать?
    мы уже проголосовали за бульвар Великой Победы, куда вгрохали миллионы, а теперь весь бульвар разрыт… Кто ответит за это?
    Вот поэтому власти и придумали такую штуку- ГОЛОСОВАТЬ! Если, что, то народ голосовал….

  2. Есть в мире каменный Стоунжендж, у нас будет своя достопримечательность — деревянный …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Нажимая кнопку «Отправить комментарий» я подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности этого сайта
Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания Google.