Категории Авторская колонкаНаш городНовостиФото-видео

«Ах, ярмарка свела меня с ума!» Волгодонск, 30 апреля, площадь Победы

Традиционная ярмарка «выходного дня» по продаже пищевой и сельскохозяйственной продукции впервые прошла в Волгодонске в  пятницу, 30 апреля., т.е в рабочий день. Но накануне больших выходных и праздничных дней.

На площади Победы  горожане смогли купить пасхальные куличи, рыбную и мясную продукцию, колбасные изделия и мясные деликатесы, сыры и молочную продукцию, овощи, фрукты и грибы — в ассортименте. Также на ярмарке традиционно  продавали мёд, кондитерские изделия, соленья и сувенирную продукцию.

С учетом весеннего сезона на ярмарке были представлены товары для садоводов и огородников — саженцы и рассада, коих, по подсчётам автора, была треть всех торговых лотков.

Хочется отметить, что цены вообщем и целом не отличались от рядом расположенного рынка «Машенька», где-то даже выше,  а где-то и ниже. И видно по всему, что подобные ярмарки теряют свой смысл, привлекательность и значимость для простого люда.

Можно понять и торговцев, особенно тех, кто приехал издалека. Бензин, знаете, дорожает  и дорожает.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Нажимая кнопку «Отправить комментарий» я подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности этого сайта
Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания Google.