Категории Наши людиНовостиРоАЭССпорт и здоровье

«Мирный Атом – 2021». В Волгодонске подвели итоги традиционного шахматного фестиваля

31 июля в городском шахматном клубе завершился 39-й шахматный фестиваль «Мирный Атом – 2021». В рамках фестиваля состоялось семь турниров с общим призовым фондом более 100 000 рублей.

В 2021 году в турнирах фестиваля приняли участие 250 шахматистов из Волгодонска, Кемерово, Волгограда, Астрахани, Ростова-на-Дону  и других городов.

Волгодонские шахматисты стали победителями всех турниров. В блиц-турнире победу одержала мастер ФИДЕ Евгения Сухарева, в турнире по быстрым шахматам первое место занял Александр Третьяков, в массовом турнире по классическим шахматам победил Виктор Рассказов, в  турнире по шахматной композиции первое место у Варвары Быхановой. Победителями детских турниров «Наши надежды» стали Глеб Петров, Ирина Еременко, Даниил Жуков, Анна Приходько, Дмитрий Долматов и Варвара Синельщикова.

Организаторы фестиваля – комитет по физической культуре и спорту города Волгодонска и СК «Содружество». Генеральный спонсор – Ростовская атомная станция.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Нажимая кнопку «Отправить комментарий» я подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности этого сайта
Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания Google.