Категории АфишаНаши людиНовостиОбразованиеФото-видео

Телестудия Станции юных техников Волгодонска приглашает на занятия ребят, увлечённых видеотворчеством

Телестудия Станции юных техников Волгодонска приглашает на свои занятия школьников города, увлеченных видеотворчеством.

«Если тебе 12 лет, ты любишь снимать, монтировать, хочешь делать свои проекты — телестудия твой выбор», — говорит руководитель секции Евгений Николаевич Кириченко.

В секции ребята изучают профессиональные программы для видеомонтажа, учатся основам грамотной съемки, создают ролики, фильмы. Проекты самые разные — от юмористических новостей «Шок-ТВ», до серьезных фильмов о людях и истории города.

Большая практика в студии и по фотосъемке, на занятиях воспитанники студии осваивают теорию, чтобы знать что такое экспозиция, композиция, научиться разбираться в устройстве камер, монтажных планах и многом другом.

Немало в копилке участников Телестудии дипломов, поездок на конкурсы и фестивали. Руководитель секции больше всего гордится дипломом лауреата Всероссийского конкурса «Позитивный контент» в номинации «Лучший видеоблог».

Каждый год студийцы участвуют и привозят Гран-при Всероссийского фестиваля «ДеТвора». Воспитанники секции, выбравшие видеотворчество делом жизни, поступают на бюджетные места российских вузов.

А если видео лишь хобби, знания и умения, полученные в студии, всегда пригодятся в жизни. Например, уметь грамотно презентовать себя, свой проект, идею — дело весьма полезное и нужное.

Никита Курденков занимается в секции почти год, свои впечатления студиец описывает так: «Что можно сказать о телестудии? Познавательно. Сразу вписываешься в коллектив и работаешь в команде. За время обучения я набрался опыта и повысил свой рейтинг. Участие в конкурсах, а так же в интеллектуальных играх помогло мне развить своё мышление и сдружиться с коллективом. Я рад что нашёл такую секцию, как Телестудия СЮТ Волгодонск.»

Яркие моменты из жизни Телестудии в 2020-2021 годах можно посмотреть на канале Youtube.com.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Нажимая кнопку «Отправить комментарий» я подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности этого сайта
Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания Google.