Категории НовостиОбразованиеРоАЭС

«Вожатые будущего». В 2022 году Волгодонск присоединится к новой программе «атомных» городов

Со следующего, 2022 года, жители 27 атомных городов смогут присоединиться к программе «ВОЖАТЫЙ БУДУЩЕГО» проекта «Лига Прогресса», который начал свою работу в 4-х городах в октябре 2021 года.

– Мы хотим, чтобы у всех жителей городов атомной промышленности появилась возможность осваивать самые актуальные и востребованные знания и навыки XXI века. Мы создали информационную online – площадку для педагогов, вожатых и помощников вожатых, на которой они могут обмениваться опытом, получать необходимые компетенции от экспертов и лидеров мнений для дальнейшей передачи их новому поколению и созданию инновационных программ в лагерях. Уже в следующем году жители всех 27* городов атомной промышленности смогут принять участие в программе «ВОЖАТЫЙ БУДУЩЕГО 2.0!, — рассказала автор и руководитель проекта Алена Добролюбова.

В проекте могут участвовать молодые люди в возрасте от 16 до 35 лет. Они смогут преобразовать навыки в компетенции, раскрыть свои сильные стороны, «прокачать» личный бренд и быть в курсе трендов, получить доступ к лучшим инструментам в диджитал-пространстве, научиться создавать и реализовывать собственные проекты, найти новых друзей и единомышленников из разных городов, стать участником программ в лагерях атомных городов и передавать свой опыт подрастающему поколению.

26 ноября с 17.00 до 19.30 «Лига LIVE» проведет прямую линию на платформе https://facecast.net/w/g6m8rn

Участников эфира ждет знакомство с идеей и концепцией проекта «Лига Прогресса», возможность задать вопросы уникальным спикерам – экспертам, партнерам и организаторам, встреча со специальными  гостями проекта, интерактивная развлекательная программа с ярким ведущим, предзапись на программу «ВОЖАТЫЙ БУДУЩЕГО 2.0».

Подробнее о проекте: t.me/ligaprogressa, Instagram @liga.progressa

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Нажимая кнопку «Отправить комментарий» я подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности этого сайта
Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания Google.