Категории ЗОЖНовости

Самой молодой жертвой коронавируса в Ростовской области стал 34-летний мужчина

На 12 мая в Ростовской области от новой коронавирусной инфекции умерли уже 24 человека, двое скончались за минувшие сутки — это два ростовчанина: 81-летний мужчина (имел хронические сердечно-сосудистые, онкологическое заболевания и болезнь почек) и 34-летний мужчина (по данным регионального штаба, имел хроническое прогрессирующее заболевание с иммуннодефицитным состоянием).

Таким образом, 34-летний ростовчанин стал самым молодым умершим от COVID-19 в Ростовской области на данный момент.

Напомним,  в развернутом для лечения больных с COVID-19 госпитале в Волгодонске находится 59 больных, в том числе 13 заболевших жителей города. В блоке реанимации и интенсивной терапии госпиталя находится 4 пациента в тяжелом состоянии, двое из которых подключены к аппаратам искусственной вентиляции легких. В прикрепленных к госпиталю районах подтверждено 206 случаев заболевания коронавирусной инфекцией.

Как ранее сообщал сайт «ВП», в Волгодонске у 37 человек, подтвержден положительный результат на COVID-19. Еще у 4 жителей города – получены предварительные положительные результаты.

О ситуации с коронавирусом в России читайте далее:

Фото: https://yandex.ru/clck/jsredir?from=yandex.ru%3Bimages

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Нажимая кнопку «Отправить комментарий» я подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности этого сайта
Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания Google.