Категории Главная темаЛюди делаНовостиФото-видео

Занижают ли смертность в России от COVID-19?

Пять главврачей московских клиник, перепрофилированных для лечения  COVID-19, в очередном фильме проекта RT «Эпидемия» с Антоном Красовским отвечают на вопросы об эпидемии.

Когда нам ждать плато, какие отягчающие заболевания самые опасные, как лечат тромбоэмболию — одно из самых грозных осложнений коронавирусной инфекции, как устанавливают причину смерти пациентов с COVID-19, что они думают об официальной статистике смертности в России и можно ли ей верить.

Из этого видео вы узнаете, как происходит обход главврачей в Первой градской больнице, зачем туда приехал главврач ГКБ №40 Денис Проценко, как и зачем пациента на ИВЛ переворачивают на живот, можно ли медикам в «грязной зоне» брать с собой телефон без чехла, какие пациенты наиболее опасны для сотрудников больницы.

«Ощущение затишья перед бурей», «Все, прибывшие в больницы извне, потенциально ковидные», «Почти все, к чему мы привыкли, здесь не работает», – так охарактеризовали состояние с распространением коронавирусной инфекции на данный момент герои фильма.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Нажимая кнопку «Отправить комментарий» я подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности этого сайта
Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания Google.