Категории Актуальные вопросыНовостиОбщий интерес

Появились вода, свет и туалет. Как благоустраивают кладбище №3 Волгодонска

Как благоустраивается кладбище №3 Волгодонска, рассказал директор ДСиГХ Александр Бубен. Информация была подготовлена к заседанию депутатской комиссии по ЖКХ.

Напомним, что третье кладбище в нашем городе открыто три года назад. Всё это время от читателей «ВП» поступали на его неухоженность.

Как следует из справки ДСИГХ, с целью продолжения благоустройства этого городского погоста сделано немало. Так это или нет — судите сами.

В департаменте введена дополнительная штатная единица техника, в обязанности которого входит оказание ритуальных услуг – выдача разрешения на захоронение, справки на резерв, удостоверения о захоронении.

Обустроена гостевая парковка перед въездом на территорию кладбища — она покрыта асфальтогранулятом. Также грейдированы и покрыты тем же материалом проезды между первоначальными секторами мест захоронений.

Для работника кладбища на территории установлен бытовой вагончик. Он подключён к сети электроснабжения. Кроме того, установлен общественный туалет и выполнены работы по прокладке сетей водоснабжения – от ул. 8-я Заводская до территории кладбища №3.

Как территории городских погостов убирают от мусора, читайте ниже.

Фото: v-pravda.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Нажимая кнопку «Отправить комментарий» я подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности этого сайта
Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания Google.