Категории НовостиОбщий интерес

Камеру фиксации скорости машин на путепроводе Волгодонска развернули в обратном направлении

Камеру фиксации скорости автомобилей, установленную на путепроводе в Волгодонске, развернули в противоположном направлении, сообщили в редакцию сайта «ВП» горожане.

Это произошло днём во вторник, 6 октября. На мосту радар «КРИС-С» развернули на 180 градусов. Соответственно, прибор изменил зону контроля. Теперь камера смотрит в «лицо» потоку, который направляется из старого города в новый.

Такое расположение, по мнению опытных и добросовестных водителей, кажется наиболее логичным, так как многие автовладельцы превышают скорость именно на спуске с моста.

По мнению специалистов, с учетом рельефа дороги, маловероятно, что радар будет фотографировать «в спину». Хотя гарантировать определённо ничего нельзя.

Как ранее писал сайт «ВП, в нашем городе с весны установлено уже восемь камер фиксации скорости. Камеру на мосту волгодонцы считают самой непонятной с точки зрения зоны контроля. Интерактивная карта мест расположения всех волгодонских радаров опубликована ниже.

Фото: vk.com/avtolinepress

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Нажимая кнопку «Отправить комментарий» я подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности этого сайта
Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания Google.