Категории Актуальные вопросыНовостиОбщий интерес

Ямочный ремонт дорог в Волгодонске продолжится с середины октября

Последний этап ямочного ремонта дорог в Волгодонске стартует в середине октября.

«Мы приберегли денег на проливку дорог и выявление трещин, которые от влаги и морозов в зимний период разрушают полотно. Опыт прошлого года показал, что это дает свой результат и снижает количество повреждений. Этой работой уже начинаем заниматься», — сказал глава администрации Волгодонска Виктор Мельников на первом брифинге после вступления в должность.

Он также добавил, что со второй половины октября до середины ноября ремонтники пройдут по городу и «залатают» небольшие ямы, которые после первых дождей имеют обыкновение расти и становиться большими. На эти цели предусмотрено в бюджете города 2,5 миллиона рублей.

Кроме того, есть 300 тысяч рублей на использование в декабре рециклера (мобильная установка, позволяющая проводить ремонт дорог круглый год), который неплохо себя показал, поможет приводить дороги в надлежащий вид зимой и держать ситуацию под контролем.

Как ранее писал сайт «ВП», на первом — весеннем — этапе реконструкции волгодонских дорог, в городе были произведены работы по двум контрактам на выполнение ямочного ремонта. В порядок приведено полотно на почти 100 дорогах – а это 6792 квадратных метров дорожного покрытия. Подробности читайте здесь.

Брал ли взятку Сергей Вислоушкин, кто будет новым начальником Горздравотдела Волгодонска, сколько средств нужно на развитие парка «Молодёжный», как не заразиться современной «испанкой» и будут ли у нас когда-нибудь аэропорт — читайте в статье с пресс-конференции Виктора Мельникова.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Нажимая кнопку «Отправить комментарий» я подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности этого сайта
Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания Google.