Категории На ДонуНовостиОбщество

Посёлок Саркел Цимлянского района стал одним из победителей ежегодного конкурса «Лучшее поселение Ростовской области»

На Дону подведены итоги конкурса «Лучшее поселение Ростовской области». Об этом на минувшем заседании правительства региона сообщил замгубернатора Сергей Бондарев.

Победителем в I категории муниципальных образований (поселения с численностью населения до трех тысяч человек) признано Караичевское сельское поселение» Обливского района.

Второе место досталось нашим соседям — Саркеловскому сельскому поселению Цимлянского района. Третье — Светочниковскому сельскому поселению из Милютинского района.

Во II категории (поселения с численностью населения свыше трех тысяч человек) места распределились следующим образом. Первое место у Большелогского сельского поселения Аксайского района. Второе место заняло Богураевское сельское поселение Белокалитвинского района. Третье — Красюковское сельское поселение Октябрьского района.

И в III категории (поселения, на территории которых находится населенный пункт, являющийся административным центром муниципального района Ростовской области) победило Матвеево-Курганское сельское поселение. А второе и третье места получили Вешенское и Егорлыкское сельские поселения соответственно.

Победителям и призерам будет присвоено звание «Лучшее поселение Ростовской области», вручат дипломы правительства Ростовской области и денежные премии.

Напомним, что конкурс на звания «Лучшее поселение Ростовской области» в нашем регионе проводится ежегодно, начиная с 2006 года. Победителями конкурса признаются поселения, добившиеся наивысших результатов в решении вопросов благоустройства, ЖКХ, повышения качества и объемов предоставляемых населению услуг, а также организации досуга и массового отдыха населения, развитии физкультуры и спорта.

Как ранее писал сайт «ВП», в Волгодонске недавно отличилось территориальное общественное самоуправление. Подробности читать далее.

Фото: https://donday-volgodonsk.ru/

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Нажимая кнопку «Отправить комментарий» я подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности этого сайта
Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания Google.