Категории Актуальные вопросыАфишаНовостиОт первого лица

Молодая мама из Волгодонска стала участницей телевизионного реалити «Беременна в 16»

Волгодонцы продолжают удивлять телезрителей своим участием во всё новых и новых программах. Так юная волгодончанка стала героиней новой передачи в стиле реалити на федеральном канале «Ю». Программа называется «Беременна в 16».

Настя всегда была трудным ребёнком. Когда ей было 2,5 года, отец ушёл из семьи, а в 6 лет появился отчим, от которого мама родила двоих сыновей. Со строгим и правильным отчимом отношения у девочки сразу не сложились. Сначала Настя просто дерзила и не слушалась, а в подростковом возрасте начала выражать протест: прогуливала уроки, убегала из дома, проводила время в неблагополучной компании.

Девочка с большим трудом окончила школу, а маме стоило немалых усилий пристроить её в колледж на самую доступную специальность – продавец. А потом в жизни Насти появилась любовь – парень по имени Даниил из соседнего села… И девочку как подменили, она стала просто ангелом!

Мама настолько была рада положительным переменам в дочери, что согласилась на совместное проживание Насти и Дани, и даже сняла им квартиру за свой счёт. А вот новость о беременности стала для нее шоком. Ведь к этому времени Даня уже успел проявить свои «лучшие» стороны: разгильдяйство, нежелание работать и пристрастие к алкоголю. Но всё это оказалось цветочками по сравнению со знакомством с его родителями…

Добавим, что «Беременна в 16» — российская адаптация известного реалити о молодых мамах, их характере, семейных взаимоотношениях и о том, как даже в 16 лет, несмотря на возраст и испытания, без особой поддержки можно быть сильной и подарить миру новую жизнь.

В каждом эпизоде — история одной из героинь о том, как случилось, что она забеременела, как воспримут новость о ребенке ее родители и будущий отец, как изменится ее жизнь после родов и как она в столь нежном возрасте будет решать взрослые проблемы. Найдут ли девочки силы преодолеть испытания и обрести счастье? Ответы покажет второй сезон реалити «Беременна в 16». Эфир по субботам в 20:20 по московскому времени.

Судьба Насти — не единичный случай. Как ранее писал «ВП», на Дону выросло количество первородящих девочек в возрасте от 13 до 16 лет.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Нажимая кнопку «Отправить комментарий» я подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности этого сайта
Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания Google.