Категории Актуальные вопросыНаш городНовостиФото-видео

10 единиц техники и 30 рабочих ведут уборку снега в Волгодонске

О ситуации с уборкой снега в Волгодонске после 8 часов 16 ноября рассказал начальник производственного отдела ДСиГХ Алексей Ляшков.

«Сегодня, как и прогнозировалось, пошёл снег. Он начался около трёх утра. В четыре часа техника уже выехала на уборку. От Департамента — четыре автомобиля, от «Зелёного хозяйства» — две машины и автопогрузчик, а также от «Созидателя» — два автомобиля и погрузчик на загрузку снега», — рассказал он.

В первую очередь велась расчистка дорог, по которым курсирует общественный транспорт.

Также чиновник проинформировал, что около 8 часов утра трудовой десант коммунальщиков — 30 человек — приступил к очистке других территорий.

Они убирали снег возле остановочных комплексов, скверов и парков, а также в тех местах, куда не может зайти коммунальная техника.

Алексей Ляшков считает, что сегодняшнюю борьбу со снегопадом можно оценить на «троечку».

«Есть недоработки, есть нюансы, но в целом работы продолжаются в штатном режиме», — считает он. — Исправляем ошибки».

Как ранее писал сайт «ВП», утром городские власти оценили вклад коммунальщиков-подрядчиков в очистку улиц после снегопада неудовлетворительно.

Добавим, что предствитель ДСиГХ обратился к волгдоонским автомобилистам с просьбой не парковаться на дорогах, чтобы не мешать их уборке.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Нажимая кнопку «Отправить комментарий» я подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности этого сайта
Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания Google.