Категории Главная темаНовости

«Золотой Фонд прессы» — 2021: «Волгодонская правда» вновь вошла в топ лучших газет России

Экспертное жюри «Золотого Фонда прессы-2021» подвело итоги Всероссийского конкурса.

«Волгодонская правда» вошла в число лучших 126 региональных изданий, которые формируют банк качественной прессы России. 

Наша газета повторила прошлогодний успех и стала обладателем специального знака отличия и свидетельства.

Медиаэксперты отмечают, что «Волгодонская правда» «служит интересам своей аудитории». Журналисты стараются делать издание «максимального качества с учетом своих возможностей и ресурсов».

На страницах СМИ широкий охват тем, «взятых из реальной жизни, а официальные материалы подаются достаточно творчески». Газета «смотрится привлекательно и ее приятно держать в руках». 

Кстати, такого же престижного знака отличия удостоен и сайт газеты «Волгодонская правда. Всё о городе и горожанах».

Добавим, что организаторы конкурса — редакция журнала «Журналист», дирекция и оргкомитет «Золотого Фонда прессы» при поддержке Совета Федерации Федерального Собрания РФ и Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям РФ.

В какие конкурсах ещё отличилась газета и её сотрудники, читайте далее.

3 thoughts on “«Золотой Фонд прессы» — 2021: «Волгодонская правда» вновь вошла в топ лучших газет России”

  1. Да,уж.. Очередная медалька на знамени ВПешки… Ну, а продукты дорожают. Ну а заявления Путина и Мишустина — это «выпустить пар» из перегевающегося «котла» народа. Поэтому хочется спросить у нашего градоначальника — а на кой вы «продали» волгодонскую птицефабрику московским рекетирам в бытность свою главой Волгодонского района? Не поэтому ли взлетели цены на яйца в регионе. И что сейчас на некогда современном птичьем хозяйстве? Неужели приказало «долго жить»? А кто виноват и будет ли он наказан? Или ждёте что и на этот раз народ простит этим яйцеголовым? А ежели не простит?

  2. Михаил Иванович, для работников «ВП», которые с интересом и ответственностью работают для своих читателей — это не просто «медалька». Не пытайтесь нас оскорбить или принизить роль газеты в жизни города. Это не по мужски даже…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Нажимая кнопку «Отправить комментарий» я подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности этого сайта
Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания Google.