Категории Главная темаНаш городНовости

Завершается разработка дизайн-проектов парка «Молодежный» в Волгодонске

В ближайшее время они, вместе с другими проектами донских муниципалитетов, будут загружены в систему для дальнейшего голосования.

Главный архитектор Волгодонска Максим Голубев рассказал, что при разработке проектов благоустройств парка учли интересы и пожелания самых разных групп горожан:

– Планируется, что в парке будут зоны для активного и тихого отдыха:зоны для пожилых или прогулок с малышами, и разумеется, для молодежи и любителей спорта. В парке должно быть много зелени и воды, поэтому проектируем фонтаны и искусственные водоемы.

Всего Ростовская область представит на онлайн-голосование за выбор дизайн-проектов благоустраиваемых территорий 2022 года 114 объектов, расположенных в 55 муниципальных образованиях.

Каждый житель региона сможет лично выбрать дизайн парков и скверов начиная с 26 апреля по 30 мая. Отдать свой голос за понравившийся проект можно на сайте za.gorodsreda.ru. Для этого необходимо зарегистрироваться через портал госуслуг или по номеру телефона, зайти на платформу, выбрать свой регион и поставить галочку напротив понравившегося варианта.

Проголосовать можно будет также в МФЦ, торговых центрах, объектах культуры и общественных местах, где будут работать волонтеры. Принять участие в голосовании смогут граждане с 14 лет. Засчитывается только один голос.

Напомним, платформа создана в рамках национального проекта «Жилье и городская среда» для голосования за выбор дизайн-проектов общественных территорий Дона, которые планируется благоустроить в 2022 году.

2 thoughts on “Завершается разработка дизайн-проектов парка «Молодежный» в Волгодонске”

  1. Не зря называют это место — Полем дураков. Кто-то объяснит, что это за деревянные конструкции, на которых легко сломать себе ноги. Идиотизм да и только…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Нажимая кнопку «Отправить комментарий» я подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности этого сайта
Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания Google.