Категории КультураНаши людиНовостиРоАЭС

Четверо волгодонцев стали победителями конкурса «БЛОГЕР Today-2»

Стали известны результаты конкурса «БЛОГЕР Today-2», организованного Фондом «АТР АЭС» при поддержке Концерна «Росэнергоатом».

Этот коммуникационный проект направлен на развитие творческих способностей молодежи, проживающей в городах расположения российских атомных станций.

Всего на конкурс поступило около 40 видеороликов на темы истории, экологии, патриотизма, спорта и на свободную тему. Победителями признаны 15 авторов работ. Четверо из них – волгодонцы: Евгения Задорожняя, Владислав Казаков, Анна Колганова и Ангелина Комарцова.

Победители проекта приглашены на обучающую смену «Академия блогеров» – она пройдет с 21 августа по 3 сентября в Тверской области.

 – Социальные молодежные проекты Концерна «Росэнергоатом» и Фонда «АТР АЭС» направлены на развитие творческого потенциала подрастающего поколения атомных городов. Социальные сети и блогинг сегодня становятся неотъемлемой частью медийного пространства и общественной жизни, но, как и в любом деле, важно осваивать все новые навыки профессионально. Проект «Академия блогеров» как раз дает возможность ребятам познакомиться с секретами сценарного и операторского мастерства, разобраться в особенностях создания и продвижения личного бренда в социальных сетях, – сказал председатель жюри, первый заместитель генерального директора по корпоративным функциям Концерна «Росэнергоатом» Джумбери Ткебучава.

– Конкурс блогеров мы проводим во второй раз, и отрадно отметить, что среди его участников есть конкурсанты прошлого года.  Мы видим, что уровень видеоработ растет, а значит, состоявшаяся в январе текущего года обучающая смена дала свои плоды, – отметила ответственный секретарь Фонда «АТР АЭС» Светлана Чурилова.

Фото из архива редакции

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Нажимая кнопку «Отправить комментарий» я подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности этого сайта
Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания Google.