Категории Актуальные вопросыГлавная темаЗОЖНовости

Об оказании только экстренных услуг сообщила стоматология Волгодонска

Об изменении порядка оказания услуг сообщила стоматологическая поликлиника Волгодонска, информирует Управление здравоохранения города.

С 28 марта и до особого распоряжения здесь приостановлено оказание стоматологических услуг, за исключением заболеваний и состояний, требующих оказания стоматологической помощи в экстренной или неотложной форме (острая боль).

Оказание стоматологических услуг в экстренной или неотложной форме (острая боль) организовано по адресу: Бульвар Великой Победы, 38 и ул. Ленина, 76а – согласно графикам работы, ежедневно (с понедельника по пятницу) в две смены.

Первая смена. С 08.00 до 14.00, принимают: один врач-стоматолог-хирург, два стоматолога-терапевта, один врач-стоматолог детский, один стоматолог-ортопед.

Вторая смена: с 14.00 до 20.00, принимают: стоматолог-хирург, два стоматолога-терапевта, один детский стоматолог и один ортопед.

По субботам (БВП, 38) с 8 до 13 часов будут работать: стоматолог-хирург, стоматолог- терапевт и стоматолог-ортопед. Воскресенье – выходной день.

Обеспечена работа телефона «горячей линии»: 8(8639) 23-11-11.

Также руководство стоматологии сообщает, что с 28 марта обеспечено соблюдение режима самоизоляции работниками поликлиники старше 65 лет, а так же работников, имеющих хронические заболевания, указанные в приложении № 2 к распоряжению губернатора №60. Таких работников не будут допускать на территорию поликлиники.

Для остальных специалистов стоматологии при входе в здание организованно измерение температуры тела.

Как в условиях распространения коронавируса будут работать стационары городских больниц и роддома, читайте ниже.

Фото: v-pravda.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Нажимая кнопку «Отправить комментарий» я подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности этого сайта
Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания Google.